Bei uns findet jeder etwas für seinen Geschmack, egal ob Wiener Würstchen, Bratwurst, Fleischkäse, Salami mit grünem Pfeffer, Mettwurst, Schinken bis hin zu Grillwurst alles hausgemacht, von glücklichen Schweinen aus natürlicher und artgerechter Haltung
Früher wurden viele Lebensmittel eingeweckt, eine Form der Haltbarmachung, ideal für die Hausfrau Ihr selbst geerntetes Gemüse und Früchte in Gläser oder auch Wurst aus der Hausschlachtung in Gläser zu füllen.
Eine gute Idee, doch nicht immer die erste Wahl, da viele Lebensmittel Lichtemfindlich sind.
Glas in der Wurstküche kann zu Problemen führen, wenn es zerbricht sind die Scherben des Glases
auch leicht mal in die Wurstmasse gesprungen und Glassplitter bekommt man da nie mehr heraus.
Da fiel uns die Dose ein und Dosenwurst schmeckt ungeöffnet gelagert, auch nach Wochen noch Klasse, hinzu kommt, die Wurst lagert in der Dose lichtgeschützt und das ist das grösste Plus.
Genuss auch nach Wochen oder als Reserve, wenn die Zeit zum Einkaufen mal knapp ist, die Dosenwurst schenkt Ihnen Zeit.