Schwein von Kopf bis zum Stert
Nacken mit Knochen im Stück und in Scheiben,
auch als Kasseler
Nacken ohne Knochen im Stück und in Scheiben,
auch als Kasseler
Bauch in Scheiben, im Stück oder
mit Tasche geschnitten zum Füllen
Karbonade (Kotelette) in Scheiben, auch als Kasseler
Schweinelachs, auch als Kasseler (Kotelette ohne Knochen) als Minutensteak oder als Schmetterling geschnitten
Schweinegulasch,
Mett gewürzt,
Leiterrippen (Spare Ribs)
dicke Rippe zum Schmoren oder für Eintopf
Schnitzel (Schw.Steak)
Schweinefilet ohne Silberhaut
Schinkenkrustenbraten, Schnitzelbraten
Schinkeneisbein, auch gepökelt
Schweineherz, Nieren, Schw. Zungen
Mettknochen für Sauce
Rindfleisch
Für den Eintopf oder die Suppe
Ochsenbein
Querrippe
Hohe Rippe ohne Knochen
Rindfleisch für Braten oder Sauerbraten
Rinderrouladen
Steaks aus der Hüfte
Rumpsteak
Rindergulasch
Wurst und Geräuchertes
Schmalz einfach / mit Grieben oder mit Zwiebeln
durchwachsener Speck
Eierspeck
geräucherte Schw. Backe
Kohlwurst
Hamburger Gekochte
Teewurst
feine / grobe Mettwurst
Kantsalami
Pfeffersalami / Nußsalami
Kaminwurzen / Knacker / Pfefferbeisser
Bierschinken,
Jagdwurst,
und Lyoner als Aufschnitt,
manchmal auch als kleine Würste
Leberwurst fein / grob, Schnittlauch,- ; Preiselbeer,-
Leberrotwurst (Blutwurst)
gekochter Schinken
Schweinebraten natur / Burgunder
Bratenkasseler
Roastbeef gebraten
Schinkenspeck, Katenschinken Blume, Spitze, Pape
Würstchen - Bratwurst und ...........
Fleischkäs
Willi´s Würstchen
Bockwurst
Krakauer
Schinkenwurst
Feine und grobe Bratwurst
Bärlauchgriller
Fleischsalat Hausgemacht