Genuss zum Erhalt der Lebensfreude!
Genuss zum Erhalt der Lebensfreude!

Artikel

Schwein von Kopf bis zum Stert

Nacken mit Knochen im Stück und in Scheiben,

auch als Kasseler

Nacken ohne Knochen im Stück und in Scheiben,

auch als Kasseler

Bauch in Scheiben, im Stück oder

                                        mit Tasche geschnitten zum Füllen

Karbonade (Kotelette) in Scheiben, auch als Kasseler

Schweinelachs, auch als Kasseler (Kotelette ohne Knochen) als Minutensteak oder als Schmetterling geschnitten

Schweinegulasch,

Mett gewürzt,

Leiterrippen (Spare Ribs)

dicke Rippe zum Schmoren oder für Eintopf

Schnitzel (Schw.Steak)

Schweinefilet ohne Silberhaut

Schinkenkrustenbraten, Schnitzelbraten

Schinkeneisbein, auch gepökelt

Schweineherz,  Nieren,  Schw. Zungen

Mettknochen für Sauce

 

 

Rindfleisch

Für den Eintopf oder die Suppe

Ochsenbein

Querrippe

Hohe Rippe ohne Knochen

 

Rindfleisch für Braten oder Sauerbraten

Rinderrouladen

 

Steaks aus der Hüfte

Rumpsteak

 

Rindergulasch

Wurst und Geräuchertes

Schmalz einfach / mit Grieben oder mit Zwiebeln

durchwachsener Speck

Eierspeck

geräucherte Schw. Backe

 

Kohlwurst

Hamburger Gekochte

Teewurst

 

feine / grobe Mettwurst

Kantsalami

Pfeffersalami / Nußsalami

Kaminwurzen / Knacker / Pfefferbeisser

 

Bierschinken,

Jagdwurst,

und Lyoner als Aufschnitt,

manchmal auch als kleine Würste

 

Leberwurst fein / grob, Schnittlauch,-  ;  Preiselbeer,-

Leberrotwurst (Blutwurst)

 

gekochter Schinken

Schweinebraten natur / Burgunder

Bratenkasseler

Roastbeef gebraten

 

Schinkenspeck,  Katenschinken Blume, Spitze, Pape

 

Würstchen  - Bratwurst und ........... 

Fleischkäs

Willi´s Würstchen

Bockwurst

Krakauer

Schinkenwurst

Feine und grobe Bratwurst

Bärlauchgriller

 

Fleischsalat Hausgemacht

 

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© Bernd Harms